История профсоюзов

Айнзафт С. Первый этап профессионального движения в России (1905-07). Вып. 1

Большаков В.П. О том, чего не было

Большаков В.П. Что ты можешь противопоставить хозяину

Галили З. Лидеры меньшевиков в русской революции

Гарви П.А. Профсоюзы и кооперация после революции (1917-1921)

Дмитревский В.И. Пятницкий

Дойков Ю.В. А.А. Евдокимов: Судьба пророка в России

Железные люди железной дороги

Ионов И.Н. Профсоюзы рабочих Москвы в революции 1905-1907 гг.

Краткая история стачки текстильщиков Иваново-Кинешемской Промышленной Области

ЛИИЖТ на службе Родины. - Л., 1984

Магистраль имени Октября. - М., 1990

Никишин А. 20 лет азербайджанских горнорабочих. - Баку, 1926

Носач В.И. Профсоюзы России: драматические уроки. 1917-1921 гг.

Носач В.И., Зверева Н.Д. Расстрельные 30-е годы и профсоюзы.

Поспеловский Д.В. На путях к рабочему праву

Рабочие - предприниматели - власть в XX веке. Часть 2

Сивайкин Е.А. Молодёжная политика профсоюзов...

Че-Ка. Материалы по деятельности чрезвычайных комиссий

Чураков Д.О. Бунтующие пролетарии

Шулятиков В.М. Трэд-юнионистская опасность. - М., 1907


/ Главная / Архивохранилище / Библиотека / Исследования и публицистика

Дойков Ю.В. А.А. Евдокимов: Судьба пророка в России

Биография Андрея Андреевича Евдокимова (1878 - 1941), деятеля российского рабочего движения (социал-демократа-"экономиста", профессионалиста, кооперативиста)

Открыть книгу в формате PDF (скопировано с Официального сайта Юрия Дойкова (http://www.doykov.1mcg.ru/index.php?get=3)

Содержание

От автора

Глава первая. Иваново-Вознесенск

Глава вторая. Харьков

Глава третья. Москва

Глава четвёртая. 1917-1921 гг.

Глава пятая. Архангельск

Глава шестая. Большая Мурта

Вместо заключения

Примечания
Список архивов
Список литературы
Список сокращений

Приложение

Основные даты жизни и деятельности А.А. Евдокимова
Библиография работ А.А. Евдокимова

2015-05-09

Глава вторая. Харьков

2015-05-09

Глава третья. Москва

2015-05-09

Глава четвёртая. 1917-1921 гг.

2015-05-09

Глава пятая. Архангельск

2015-05-09

Глава шестая. Большая Мурта

2015-05-09

Список архивов

2014-02-25

От автора

2014-02-25

Глава первая. Иваново-Вознесенск

История профсоюзов, 2016 г.